Comment appliquer une carte de fidélité?

Nous partons du principe, que vous avez mis en place au moins une carte de fidélité.

Si ce n’est pas le cas, rendez vous sur ce lien pour savoir comment créer une carte de fidélité

Dès lors, cette dernière pourra être appliquée au client de votre choix.

La démarche d'application de cette carte de fidélité doit se faire lors d'un encaissement, et uniquement lors de cette action.

Lors de l'encaissement, vous devez "ajouter votre carte de fidélité", comme si vous vendiez un produit, ou une prestation.

Dans le cas présent, nous sélectionnons la carte de fidélité "points". Cette dernière apparaît alors dans le ticket comme étant "autres articles". Vous pouvez d'ailleurs modifier son prix manuellement, en lui appliquant un pourcentage. Vous pouvez aussi créer des cartes de fidélité à zéro euro.

Une fois sélectionnée, vous validez votre encaissement en appliquant un "type de paiement". La carte de fidélité sera déjà active pour ce paiement.

En vous rendant sur le profil de votre client, vous pourrez constater la présence d'une carte de fidélité, et vous pourrez visualiser les avantages et cumuls de cette dernière.