19/01/2017 - V3.0.6 - Cas particuliers gérés

Cas particuliers gérés (correctifs)

• Problème d'envoi de campagne sms. Dans certains cas particuliers, les campagnes de sms pouvaient être envoyées partiellement. Le système d'envoi a été revu pour permettre une relance automatique en cas d'erreur.
  • Problème de gestion des stocks. Dans certains cas particuliers, le stock ajouté lors de l'enregistrement d'une commande pouvait être doublé.
  • Problème de notifications. Si un utilisateur ne s'était pas connecté depuis plusieurs jours, son compte ne recevait pas de notifications.