19/01/2017 - 🔧 - Cas particuliers gĂ©rĂ©s

Cas particuliers gérés (correctifs)

• ProblĂšme d'envoi de campagne sms. Dans certains cas particuliers, les campagnes de sms pouvaient ĂȘtre envoyĂ©es partiellement. Le systĂšme d'envoi a Ă©tĂ© revu pour permettre une relance automatique en cas d'erreur.
  • ProblĂšme de gestion des stocks. Dans certains cas particuliers, le stock ajoutĂ© lors de l'enregistrement d'une commande pouvait ĂȘtre doublĂ©.
  • ProblĂšme de notifications. Si un utilisateur ne s'Ă©tait pas connectĂ© depuis plusieurs jours, son compte ne recevait pas de notifications.

Version 3.0.6