Comment décompter les séances d'une cure

Pour décompter les séances, vous devrez poser les RDV dans l'agenda

Une fois la cure vendue à votre client, vous pourrez commencer la pose de RDV pour celui-ci en décomptant ses séances de cure.

Pour cela, il vous suffit de créer un RDV sur votre agenda comme vous le faites habituellement en cliquant sur votre agenda au jour et à l’heure souhaité.

Une fenêtre s’ouvre sur la partie droite de votre écran afin d’entrer les informations du RDV.

Sélectionnez le client déjà existant, puis cliquez simplement sur “Prestations du client”, et cliquez sur la prestation qui se trouve avec le symbole de la cure que vous souhaitez utiliser pour le RDV.

A noter : Vous verrez sur la prestation dans la partie “prestations du client” un chiffre, il correspond au nombre de séances de cette prestation en cure restantes à utiliser.

Vous pourrez ensuite retrouver sur la fiche de votre client, dans son onglet “cure” en cliquant sur sa cure, le décompte de ses séances.

Pour plus de précisions, vous pouvez consulter cette vidéo explicative: