Comment savoir quels règlements ont été encaissés par quel collaborateur?

Pour avoir le détails de vos règlements par collaborateurs, vous pouvez aller dans Caisse > Données comptables > Règlements.

Vous pourrez ensuite cliquer sur Vue par personne.

Cette vue par personne vous permettra de connaitre le montant des règlements encaissés par chacun des membres du personnel. Vous retrouverez exactement les mêmes colonnes que pour votre vue globale, mais vous aurez le découpage par personne et non par date.