Comment mes clients doivent-ils s'identifier ?

Cas d'un client déjà référencé dans le fichier client

Nous allons voir ensemble comment procéder pour valider un compte déjà existant, pour qu'il soit effectif lors d'une réservation en ligne.

Tout d'abord, il faut cliquer sur Mon compte.

Pour la première connexion, il faut créer un mot de passe. Pour cela, le client doit cliquer sur "mot de passe oublié" et indiquer son adresse email.

Un email lui sera alors envoyé lui permettant de créer son mot de passe.

Création d'un nouveau compte

Pour la création d'un nouveau compte, le client doit cliquer sur "Créer un compte". Il doit alors renseigner les champs demandés et indiquer un mot de passe.

Il aura désormais accès à son espace personnel sur le site où il retrouvera ses prochains rdv, ses cures, sa carte de fidélité, ses chèques cadeaux ...