24/04/2019 - ⭐️- Site internet - Optimisation du référencement (SEO)

Présentation générale

La gestion de la balise meta permet d'optimiser le référencement naturel de votre site internet.

La description visible sur un moteur de recherche (Ex : Google) se base maintenant sur le type d'établissement ainsi que sur la ville, par conséquent votre établissement gagnera en visibilité.

Cas particuliers gérés :

- Prestation : Le prix de certaines prestations ne prenaient pas en compte la décimale

- Réserver avec Google : Optimisation des paramètres existants

- Design : Nouveau format d'email à la création de compte

- Carte fidélité : Correction sur la clôture automatique des cartes fidélités

- Chèque cadeau : Revue des champs obligatoires lors de l'achat d'un chèque cadeau en ligne

Version 5.1.1