27/06/2018 - ⚙️ - RGPD : Gestion du consentement externe

Afin de vous apporter une solution plus flexible dans le cadre du RGPD, nous avons ajouté la possibilité de recueillir un consentement externe à la solution FlexyBeauty.

• Recueillir un consentement externe

Depuis la fiche client, le bouton "Déclarer un consentement externe" a fait son apparition.

Celui-ci vous servira a indiquer le(s) choix de vos clients dans le cas où leur consentement aurait été indiqué en dehors de la solution FlexyBeauty.

Il vous suffira ensuite d'indiquer si votre client souhaite recevoir des campagnes SMS, notifications mobile ou emails.

*Il est impératif de renseigner la date et l'origine du consentement.

Cas particuliers gérés

- Flexystore : Ajout des liens vers le centre d'aide de nos partenaires pour vous guider dans la synchronisation iCal.

- Vérification du numéro de téléphone : Correction du format du numéro (gestion de l'indicatif en fonction des pays)

- Export Excel : Correction de l'export de stock

- Chèque cadeau : Correction d'une erreur javascript lors de l'encaissement d'un chèque cadeau

Version 4.0.10