06/03/2018 - V4.0.3 - Possibilité de modifier la quantité & prix depuis "Etat des stocks"

Nouvelles fonctionnalités

• Les champs "quantité" et "prix" sont modifiables depuis "Etat des stocks"

Vous pouvez désormais modifier votre stock et le prix d'achat de vos produits depuis l'onglet "Gestion des stocks" puis "Etat des stocks"

Cet ajout à pour but d'optimiser votre gestion de stock et de simplifier votre inventaire.

*La modification de ces champs ne peut pas s'effectuer sur des journées antérieures

*Cette fonction est uniquement accessible en mode gestionnaire

• Ajout des colonnes "Date de naissance", "Genre" et "Origine" dans l'export du CA détaillé

Trois nouvelles colonnes ont été ajoutées à la vue détaillée du tableau du chiffre d'affaires.

• Mise à jour des mentions légales contenues dans les CGV du site internet

Affichage du Siret, code NAF et n° CNIL (facultatif) dans les CGV.

Ces informations sont à renseigner depuis la fiche "Etablissement"

Ajustement des offres

Le rapport statistiques "Réservation en ligne/sur site" est passé des "Rapports Boost" au "Rapports inclus"

Cas particuliers gérés

• Amélioration du temps de chargement de l'onglet "Fonds de caisse" dans les données comptables
  • Le bouton de redirection vers le site est de nouveau actif quand un chèque cadeau est envoyé par email