Comment configurer les offres du moment?

Afin de promouvoir votre site internet, vous avez la possibilité de mettre en place des offres du moment & d’appliquer un tarif promotionnel uniquement par réservation sur internet.

Cliquez sur Etablissement>Prestations.

Ensuite, ouvrez la prestation que vous souhaitez mettre en avant sur votre site internet, et allez dans l'onglet Internet. Vous pourrez alors mettre Oui à la question La prestation fait-elle partie des offres du moment ? (page d'accueil)

Vous pouvez également indiquer un prix promotionnel sur le site internet juste en dessous.

Une fois le processus validé, vous retrouverez cette offre affichée sur la page d'accueil de votre site Internet.

Vous avez également la possibilité de modifier la liste des offres du moment directement sur le site Internet en vous rendant sur la personnalisation du site -> Pages et options du site -> Page d’accueil. Cliquez ensuite sur Modifier dans l'encart du carousel.

Il vous sera donc possible de rajouter, modifier, supprimer vos offres à votre convenance.

A partir de l'offre Boost, vous pourrez également ajouter des produits, des cures, des cartes de fidélité, chèques cadeaux et des images de votre ordinateur.

Pensez bien à cliquer sur Visualiser, puis sur Enregistrer, pour que vos modifications soient prises en compte.