30/07/2019 - ⚙️ - Possibilité de passer à l'offre supérieure sans rendez vous

Vous avez désormais la possibilité de passer en Plus ou Boost sans l'intervention de votre chargé de compte FlexyBeauty. En revanche, si vous souhaitez passer en offre Prestige, vous devrez impérativement prendre rendez vous avec votre chargé de compte.

Pour passer en offre supérieure, il vous suffit d'aller dans votre onglet "Facturation" et de cliquer sur "Modifier" à côté de votre offre.

Vous pouvez alors sélectionner une offre supérieure (Plus ou Boost) et suivre le process de changement d'offre.

Une fois votre changement d'offre validé, vous pourrez alors prendre rendez vous avec votre chargé de compte si vous le souhaitez en cliquant sur "Prendre rendez vous avec un expert". Votre chargé de compte vous expliquera alors toutes les nouvelles fonctionnalités disponibles avec votre nouvelle offre.

Ou bien, vous pouvez cliquer sur "Découvrir les nouvelles fonctionnalités". Vous serez alors redirigé vers un article du centre d'aide qui vous expliquera les étapes à suivre pour profiter pleinement de votre nouvelle offre.

Version 5.1.12