22/02/2019 -⭐️- Site internet : Choisir ses propres visuels sur les chèques cadeaux

Présentation générale

Vous pouvez désormais proposer vos propres visuels à vos clients pour les chèques cadeaux achetés sur votre site internet et envoyés par emails.

Télécharger vos images de chèques cadeaux sur votre site internet

Pour télécharger vos images et les afficher sur votre site internet, il vous faut tout d'abord aller sur la page Chèques cadeaux de votre site internet.

Pour cela, cliquez sur l'onglet Site internet, puis sur le bouton Personnaliser.

Ensuite, cliquez sur Pages et options du site et Page chèques cadeaux.

Une fois sur la page chèques cadeaux, cliquez sur Bons cadeaux envoyés par email. Vous avez alors le choix entre les Images de FlexyBeauty ou Mes images.

Cliquez donc sur Mes images. Il vous suffit ensuite de cliquer sur Ajouter une image, et vous pourrez télécharger une image issue de votre ordinateur.

Les images sélectionnées sont en sur-brillance roses. Vous pouvez sélectionner à la fois des images proposées par FlexyBeauty et des images que vous avez téléchargées.

Version 5.0.3