Proposez-vous une assistance au démarrage ?

Oui nous avons une équipe dédiée qui peut vous accompagner dans la prise en main de FlexyBeauty. N'hésitez pas à demandez de l'aide :

• en utilisant notre outil de discussion en direct (chat)
  • en envoyant un mail à support@flexybeauty.com
  • par téléphone au 01 79 72 55 05.

Nous pouvons notamment :

• Vous aider à configurer le logiciel pendant la phase de démarrage (30 minutes d'assistance offertes)
  • Importer vos données; si vous suivez notre format de fichier excel (clients, prestations et produits)
  • Vous conseiller pour que vous disposiez de votre propre nom de domaine chez un autre fournisseur et rediriger celui-ci vers le site internet FlexyBeauty.