03/12/2018 -⚙️ - Nouveau Design FlexyBeauty

03/12/2018 - V5.0.0 - Nouveau Design FlexyBeauty

Présentation

Votre solution FlexyBeauty bénéficie désormais d'un nouveau design, celui-ci a été pensé et conçu pour optimiser l'utilisation de l'agenda et de la caisse.

• Vous trouverez une vidéo de présentation détaillée en cliquant ici.

Agenda & Caisse simplifiés

Nouvelle fonctionnalité

• Gestion des devis

Nous avons aussi intégré la fonctionnalité "Gestion des devis" à cette nouvelle version, vous pourrez proposer vos services et produits sur devis directement depuis la caisse de votre logiciel FlexyBeauty.

Pour en savoir plus rendez-vous sur l'article dédié à cette nouveauté : Gestion des devis

Version 5.0.0