16/05/2019 -⚙️- V5.1.5 - Nouveau design du Dashboard

Nouveau design du dashboard

Ce nouveau design a pour but de rendre la page d'accueil de FlexyBeauty plus attractive, plus aérée et de mettre mieux en avant les informations importantes pour vous permettre de mieux gérer votre journée.

De plus, vous pourrez désormais choisir la couleur du Dashboard puisque celle-ci sera la même que celle de l’agenda (modifiable dans la configuration de l’agenda).

En cliquant sur les opérations en cours, vous serez renvoyé vers la page correspondante.

Version 5.1.5