Comment activer les options via le FlexyStore

Vous avez parfois besoin d'activer les options de votre FlexyStore, payantes ou non, afin de pouvoir avoir accès à certaines fonctionnalités du logiciel qui peuvent vous simplifier la vie !

Mais alors, comment activer les options ?

Pour activer une option, il vous suffit de vous rendre sur votre FlexyStore.

Pour cela, connectez-vous à votre compte FlexyBeauty, puis cliquez sur le nom de votre établissement en haut à droite, puis sur FlexyStore.

La présentation ci-dessous vous montre comment accéder au FlexyStore depuis le compte FlexyBeauty.

Vous retrouverez à cet endroit l’intégralité des options disponibles pour votre compte.

Il vous suffit de cliquer pour passer à “oui” dans la case correspondant à l’option que vous souhaitez activer.

Vous pouvez au besoin cliquer sur “présentation et configuration” pour en savoir plus sur l’option concernée.

La présentation ci-dessous vous montre des exemples d’emplacement de ces boutons depuis le FlexyStore.

Certaines de ces options sont payantes, comme par exemple les Sms Marketing (pour par exemple créer une campagne sms ou créer un sms automatique ) , auquel cas le prix est indiqué dans la case correspondante. Dans le cas inverse, il est spécifié dans la case que l'option est gratuit.

N'hésitez pas à chercher ensuite dans nos tutos des articles sur la configuration des option que vous avez activé.

Et voilà, tout simple !