19/02/2019 - ⚙️- Modification du menu de personnalisation du site internet

Nouvelle fonctionnalité

Site internet: Refonte du design du menu de personnalisation du site internet.

Cas particuliers gérés (correctifs)

Caisse: A nouveau une parfaite cohérence entre les tickets/devis imprimés et ceux édités depuis la caisse.

Emails: Les emails de remboursement contiennent à nouveau un texte explicatif.

Application mobile: Ajout d'un titre pour les avis laissés sur l'application mobile android.

Version 5.0.2