Activer le suivi du Fonds de caisse

Qu'est ce que le fonds de caisse?

Le fonds de caisse est un outil pour vous aider à suivre vos mouvements d'espèces de votre tiroir de caisse.

Comment le paramétrer ?

Rendez-vous sur votre configuration de caisse, et activez le bouton "Suivi du fonds de caisse"

Puis allez sur la partie Journée de caisse > Fonds et opérations et indiquez un montant initial

Par exemple, vous commencez la journée avec 200€, vous indiquez le montant, l'auteur

Est ce obligatoire ?

Non, ce n'est pas obligatoire à activer, c'est une aide pour vous

Voici une vidéo:

Voir d'autres articles

comment faire une remise en banque

comment faire en sorte que le fonds de caisse soit identique tous les matin