Nouveau client : Créer un compte internet pour réserver et acheter en ligne

Pour pouvoir réserver ou acheter selon les disponibilités des articles sur le site internet du professionnel, il faut vous créer un compte.

Votre fiche sera dans le fichier client du pro mais vous serez libre de choisir les données exploitables par votre professionnel.

Pour créer un compte rendez-vous sur le site internet de votre professionnel par exemple : www.institut.fr

Cliquer ensuite sur Mon compte > Créer un compte

Renseigner la fiche de création de compte et cliquer sur créer un compte.

Puis vous pourrez ensuite réserver ou acheter en ligne en fonction du site internet de votre professionnel.