Mises à jour d'Août 2019 - 4⭐️ 2⚙️ 6🔧

Bonjour,

Vous trouverez dans cet article la liste des mises à jour d'août 2019.

⭐️ Innovations

Date

Sujet

Description

27/08/2019

Information

Facturation Flexy

Un mail sera maintenant envoyé tous les mois afin de vous informer du montant de votre abonnement Flexy.

Celui-ci contiendra un lien vous permettant de passer en mode Annuel, si vous le souhaitez. 😉

19/08/2019

Expérience utilisateur

KYC

La gestion des documents permettant de retirer des paiements en ligne a été simplifiée. Une interface intégrée à Flexy permet de les transmettre en toute autonomie. Découvrir

14/08/2019

Expérience utilisateur

FlexyStore

Un bouton d'activation a été ajouté sur la page de description des options du FlexyStore

05/08/2019

Expérience utilisateur

Configuration du site internet

Revue du menu de configuration du site internet afin de simplifier la navigation. Découvrir

⚙️ Optimisations

Date

Sujet

Description

21/08/2019

Performances

Le temps de chargement initial de la solution a été réduit en amélioration le temps de chargement de l'historique des rendez-vous et des tickets.

01/08/2019

Performances

L'utilisation du module statistique pouvait dans certains cas impacter les performances générales. Une optimisation a été réalisé pour limiter l'usage mémoire de ce module et améliorer le temps d'affichage de l'agenda notamment.

🔧 Cas particuliers gérés

Date

Type

Description

27/08/2019

Anomalie

La génération des archives NF525 pouvait échouer dans certains cas si le pays était mail indiqué dans la configuration. Ce cas particulier a été géré.

20/08/2019

Anomalie

Un drag-and-drop ou déplacement d'un rdv sur l'agenda pouvait réinitialiser la remise appliquée sur le ticket de caisse associé. Ce cas particulier a été géré.

12/08/2019

Anomalie

Lors d'un paiement en ligne pour une réservation, celle-ci apparait dès la validation dans l'agenda alors que le paiement par 3D secure n'a pas encore été validé. Le problème : il était possible pour l'utilisateur de supprimer le ticket de caisse alors que ce paiement était en cours de traitement.

05/08/2019

Stabilité

La connexion avec Reserve With Google a été améliorée pour garantir que l'ensemble des prestations et disponibilités soient bien exportées vers Google tous les matins.

01/08/2019

Sécurité

La sécurité a été renforcée concernant les accès aux domaines restreints par le mode gestionnaire.

01/08/2019

Anomalie

Lors de l'achat de produits en ligne, dans le cas où un 3D secure (sms de validation) n'aboutissait pas, cela pouvait impacter le stock produit. Ce cas particulier a été géré.

Autre

Date

Type

Description

01/08/2019

Mise en avant de solutions

Site internet : Les pages et options de l'offre Boost sont indiquées sur l'offre Plus afin de mettre en exergue les avantages de cette offre. Découvrir

26/08/2019

Legal

Paiement en ligne

Pour répondre aux évolutions des contraintes légales, à partir du 15 septembre 2019, il sera nécessaire d'être certifié dès le 1er € afin de pouvoir retirer l'argent du portefeuille MangoPay (1000€ préalablement).

La mise à jour du 26/08/2019 permet de rappeler ce nouveau comportement. En effet, pour tout paiement en ligne, un mail est dorénavant envoyé au professionnel non certifié pour l'inciter à procéder à la certification.

Pour information : Pourquoi et comment être certifié par Mangopay?