19/11/2018 - V4.1.0 - Gestion des avis

Nouvelles fonctionnalités

La gestion des avis permet à vos clients de laisser leur avis sur votre site internet.

• Comment activer la gestion des avis?

Pour activer cette nouvelle fonctionnalité, il suffit d’aller sur l’onglet Site internet, de cliquer sur Personnaliser, Pages et Options du site, Page Avis.

1. Activer la page Avis.

2. Modifier le titre de la page dans le menu

3. Si oui, l’avis du client sera automatiquement publié sur le site internet

Si non, l’avis ne sera pas automatiquement publié, vous pourrez le relire avant de décider si vous souhaitez le publier

4. Afficher la page de bienvenue quand aucun avis n’est publié

• Comment poster un avis?

Une fois activé, vos clients vont pouvoir ajouter un avis à partir de la page "Avis", en cliquant sur "Ajouter un avis".

Ils devront mettre un titre, leur avis et une note. Ils pourront également ajouter une image en cliquant sur la bulle à gauche de leur note.

Vos clients pourront retrouver les avis qu’ils ont déjà publiés en allant dans leur espace personnel sur le site. Ils pourront supprimer leurs propres avis.

• Comment gérer les avis?

Quand un client publiera un avis sur votre site internet, vous recevrez automatiquement un email reprenant le nom du client, son avis, et sa note.

• Cas où l’avis n’est pas publié automatiquement:

L’email comprendra également un bouton indiquant “Publier l’avis”, vous facilitant la publication de l’avis sur votre site. En cliquant sur le bouton, l’avis sera publié, et vous serez renvoyé vers la page de votre site internet où vous pourrez voir l’avis ainsi publié.

• Cas où l’avis est publié automatiquement :

L’email comprendra également un bouton indiquant “Dépublier l’avis”, facilitant la dépublication rapide de l’avis. En cliquant sur le bouton, l’avis sera dépublié du site, et vous serez renvoyé vers la page de votre site internet.

En allant sur l’onglet "Site internet", et en cliquant sur "Avis" dans le menu, vous pourrez gérer tous vos avis. Vous pourrez publier des avis, les dé-publier (ceux ci pourront toujours être re-publiés) ou supprimer des avis. Les avis non publiés apparaîtront en légèrement grisés; ils ne seront visibles que par vous et pas par vos clients.

NB : Les Conditions Générales de Vente ont été modifiées