19/11/2018 - ⭐️⭐️⭐️- Gestion des avis

La gestion des avis permet de collecter des retours de la part de vos clients sur leur expérience et d'afficher ces avis sur votre site internet.

Vous pouvez ainsi mettre en valeur votre savoir-faire auprès de clients potentiels.

Comment activer la gestion des avis?

Pour activer cette nouvelle fonctionnalité, il suffit d’aller sur l’onglet Site internet, de cliquer sur Personnaliser, Pages et Options du site, Page Avis.

Une fois les avis activés, vous aurez le choix de :

• Choisir le titre de la page "Avis" dans votre site internet
  • Publication automatique : choisir si vous souhaitez lire chaque avis avant de le publier sur votre site internet (rassurez-vous, même en cas de publication automatique des avis, vous aurez toujours l'option de dépublier un avis de votre site internet).
  • Afficher la page de bienvenue quand aucun avis n’est publié

Comment gérer les avis ?

Quand un client publiera un avis sur votre site internet, vous recevrez automatiquement un email reprenant le nom du client, son avis, et sa note.

Cas où l’avis n’est pas publié automatiquement :

L’email comprendra également un bouton indiquant “Publier l’avis”, vous facilitant la publication de l’avis sur votre site. En cliquant sur le bouton, l’avis sera publié, et vous serez renvoyé vers la page de votre site internet où vous pourrez voir l’avis ainsi publié.

Cas où l’avis est publié automatiquement :

L’email comprendra également un bouton indiquant “Dépublier l’avis”, facilitant la dépublication rapide de l’avis. En cliquant sur le bouton, l’avis sera dépublié du site, et vous serez renvoyé vers la page de votre site internet.

En allant sur l’onglet "Site internet", et en cliquant sur "Avis" dans le menu, vous pourrez gérer tous vos avis. Vous pourrez publier des avis, les dé-publier (ceux ci pourront toujours être re-publiés) ou supprimer des avis. Les avis non publiés apparaîtront en légèrement grisés; ils ne seront visibles que par vous et pas par vos clients.

Comment vos clients peuvent-ils poster un avis ?

Une fois activé, vos clients vont pouvoir ajouter un avis à partir de la page "Avis", en cliquant sur "Ajouter un avis".

Ils devront mettre un titre, leur avis et une note. Ils pourront également ajouter une image en cliquant sur la bulle à gauche de leur note.

Vos clients pourront retrouver les avis qu’ils ont déjà publiés en allant dans leur espace personnel sur le site. Ils pourront supprimer leurs propres avis.

NB : Les Conditions Générales de Vente ont été modifiées

Version 4.1.0