Comment modifier les règlements sur ticket encaissé ?

Vous pouvez modifier le règlement d'un ticket de caisse déjà encaissé.

Pour ce faire, allez dans Caisse>Journée de caisse>Tickets encaissés, et cliquez sur le ticket que vous souhaitez modifier.

Une fois le ticket ouvert, vous pouvez cliquer sur la croix à côté du montant.

Une fois fait, vous pourrez sélectionner un autre moyen de paiement.

Une fois le règlement supprimé, vous pourrez redéfinir ce dernier à votre convenance.

Par exemple ici, j'ai remplacé le règlement en CB par un règlement en espèce.

Et surtout, n'oubliez pas d'enregistrer une fois la modification effectuée.