23/08/2018 -⚙️- Recueil du consentement RGPD via l'email de confirmation de RDV

Nouvelle fonctionnalité

• Email de confirmation de RDV/RGPD

Le recueil de consentement RGPD est désormais directement intégré à l'email de confirmation de RDV.

De ce fait, vous limiterez le nombre d'email à envoyer à vos clients dans le but d'obtenir leur consentement.

Depuis les paramètres de l'agenda une option a fait son apparition, vous avez le choix d'activer ou non cette option. Celle-ci est activée par défaut.

L'email de confirmation de RDV à donc été revu afin de donner la possibilité à vos clients de recevoir vos meilleurs offres si ils le souhaitent, des boutons oui/non ont été ajoutés afin de recueillir leur consentement.

NB : Par conséquent le bouton d'emailing global a été supprimé de l'onglet client.

Cas particuliers gérés :

- Site internet : Correction du responsive du site internet depuis un smartphone

- Connexion : Ajout d'une sécurité lors de la connexion des clients finaux à l'espace "Mon compte"

- Version Anglaise : Correction de la traduction sur divers éléments

Version 4.0.16