04/01/2018 - ⚙️- Optimisation des chèques cadeaux

Nouvelles fonctionnalités

• Site internet & Chèque cadeau : masquer celui-ci tant qu'il n'a pas été offert

Le chèque cadeau n'est plus visible dans l'espace personnel du site internet dès l'instant où l'acheteur n'est pas le bénéficiaire.Nous améliorerons le principe dans le futur afin de permettre notamment d'utiliser un chèque cadeau en ligne.

• Ajout du statut "Envoyé" dans la gestion des commandes de produits

Un nouveau statut a été ajouté dans les étapes possibles des commandes.Le statut informatif "Envoyé" a été ajouté afin que vous puissiez plus facilement identifier les commandes de ce type. Pour l'instant, il n'y a pas de fonctions corrélées à cet état.Une commande peut donc être : 1) En attente2) Envoyée3) Ajoutée au stock4) Annulée

• Agenda : Mémorisation du type d'agenda affiché par défaut (équipement / personnel)

Si l'agenda affiché est l'équipement, en cas d'actualisation de l'application, c'est bien l'équipement qui reste affiché.

• Faire mieux apparaitre l'usage de la cure (2/10 effectuées sur tooltip)

Suite à la vente d'une cure, il est possible de placer une réservation qui débite cette cure sur l'agenda.Le tooltip qui apparait quand on place la souris sur cette réservation permet désormais de connaitre combien d'éléments il reste sur cette cure.

• Home de la solution : Redesign

Le design de la home de FlexyBeauty a été revu.

Cas particuliers gérés et demandes liées à la marque NF 525

• Statistiques - Problème d'affichage (Scroll Horizontal)
  • Modification du lien vers le certificat NF 525 correct dans "A propos"
  • Application : impact angular 1.6 sur la création de comptes de l'application, une déconnection se produisait
  • Ajout d'un contrôle : Impossible de ne pas clôturer lorsque ouvre la caisse et que la dernière journée ouverte est ouverte depuis plus de 24h (Constat : NC2)
  • Modification de la version présente sur le ticket de caisse : version du logiciel ayant émis le ticket.(Constat : R5)
  • Modification du vocabulaire dans le mail envoyé depuis la caisse : "facture" est remplacé par "ticket" (Constat : NC8)
  • Ajout du détail des TVA sur le ticket de caisse (ticket imprimable + mail de facturation) (
    Constat : NC11)
  • Mise en place d'une mesure d'identifier les violations à l'intégrité physique des données : tâche exécutée de manière périodique qui vérifie les tickets et les clés. (Constat : R6)
  • Les évènements de fond de caisse (170), d'opération de maintenance (240) ainsi que de version du logiciel (250) sont à ajouter à la piste d'audit (Constat : R7)
  • Lors de l'envoi d'un ticket par mail le compteur de duplicata n'est pas incrémenté et cela revient donc à imprimer n fois un tickets original sans traçe. (Constat : R9)

Version 4.0.1