25/07/2019 - ⚙️ - Activation de l'option "Rappel de rendez vous par sms"

Si vous n'avez pas encore activé l'option "Rappel de rendez vous par sms", celle-ci apparait dans la partie "Options inactives" sur votre page d'accueil.

Vous pourrez désormais activer l'option bien plus facilement, il vous suffit de cliquer sur l'option sur votre page d'accueil:

Vous êtes alors automatiquement renvoyé vers la page descriptive de l'option dans votre Flexystore, où celle-ci vous est détaillée.

Là, vous pouvez activer l'option en un clic, et choisir l'heure d'envoi de vos sms.

Et si le mode gestionnaire n'est pas activé?

Dans le cas où le mode gestionnaire n'est pas activé, lorsque vous cliquez sur l'option dans votre page d'accueil, alors, il vous sera demandé d'indiquer votre mot de passe gestionnaire pour pouvoir accéder au Flexystore. Si le mot de passe n'est pas connu, il suffit d'annuler pour retourner à la page d'accueil.

Version 5.1.11