20/12/2017 -⭐️⭐️⭐️ - Nouveau module de Statistiques

Nouvelles fonctionnalités

Après de long mois de travail intensif, nous avons entièrement revu le module de statistiques.Celui-ci permet maintenant de composer son propre tableau de bord avec les rapports de son choix. Il est possible de comparer deux périodes très rapidement et d'identifier des points d'amélioration.De plus, des conseils de spécialistes du secteur aident à comprendre l'importance de chaque rapport et de connaitre des actions préconisées en fonction de ses résultats.Enfin, il est possible d'obtenir la liste des clients d'un rapport précis et d'envoyer en quelques clics seulement une campagne de sms. Une bonne façon de montrer aux plus fidèles qu'on pense à eux ou pour rappeler à ceux qui le sont moins qu'ils doivent revenir dans votre établissement.

Attention, le tableau des résultats du personnel a été déplacé dans exports comptables.De même des filtres et des tris ont été ajoutés dans la partie "Clients" afin de filtrer ceux-ci plus rapidement et les trier par "meilleurs clients".

• Nouveau module de Statistiques

Regarder la vidéo en plein écran sur youtube

• Export comptable : Tableau des ventes du personnel

Le tableau des ventes du personnel a été revu et placé dans export comptable. Le sélecteur de période permet de sélectionner des jours, semaines, années ou une période définie.

Vous pouvez cliquer sur le collaborateur de votre choix pour afficher le détail des ventes.

• Export comptable : Ventilation du chiffre d'affaires

Il est maintenant possible de cliquer sur une ligne pour visualiser le détail. Un sélecteur HT / TTC a été aussi ajouté. Enfin le tableau gère un entête fixe.

• Espace client : Pouvoir trier ou filter les clients

Des critères de filtres ont été ajoutés; d'autres sont à l'étude.

Version 4.0.0