Comment créer un nouveau type de règlements

Pour ajouter un type de règlement, vous devez vous rendre dans l'onglet configuration de la caisse.

Ensuite, cliquez sur Types de règlements. Vous pourrez alors ajouter un nouveau type de règlement en ajoutant un libellé et en le rendant actif.

Pour ajouter encore un autre règlement, cliquez sur Créer un autre type de règlement et répétez le process.

Vous retrouverez vos règlements dans la caisse, en cliquant sur Autres règlements.