Espace de votes des nouvelles fonctionnalités

Votez pour les améliorations et futures fonctionnalités de votre logiciel !

Afin de construire ensemble le logiciel dont vous rêvez, l’équipe FlexyBeauty met à votre disposition un nouvel espace de vote ! Cet espace est idéal pour :

• Voter pour les prochaines fonctionnalités
  • Consulter les fonctionnalités en cours de développement
  • Partager vos idées de fonctionnalités

Comment sont choisies les demandes proposées sur l’espace de vote ?

Pour que FlexyBeauty corresponde au plus près à vos besoins et réponde au mieux aux enjeux business du secteur, l’ensemble des demandes d’évolution et des nouvelles fonctionnalités sont centralisées, analysées et classées par thèmes. Ces demandes peuvent venir des experts business du secteur, de nos équipes en contact quotidien avec vous ou de vous directement !

L'équipe produit a sélectionné 30 propositions parmi la centaine de demandes de nouvelles fonctionnalités analysées selon les critères suivants :

• Faisabilité dans le respect des normes du produit (NF525 / RGPD)
  • Récurrence de la demande remontée par les utilisateurs FlexyBeauty
  • Technologie et équipes de développement disponibles

Comment fonctionne le système de vote ?

Seuls les utilisateurs FlexyBeauty peuvent accéder à l'espace de vote.

Vous êtes invités à voter et à nous expliquer en quoi la fonctionnalité pour laquelle vous votez est importante pour vous. L'équipe produit de FlexyBeauty analysera vos retours ainsi que le nombre de votes. Les fonctionnalités les plus votées seront prises en compte pour une étude et seront éventuellement réalisées.

A noter : une fonctionnalité en top des votes ne sera pas systématiquement traitée en priorité. L’équipe FlexyBeauty prendra en considération la demande mais pourrait ajuster sa date de réalisation en fonction de la complexité associée et des équipes disponibles.

N’hésitez pas à partager votre avis pour que la construction des fonctionnalités FlexyBeauty soit toujours le résultat d’un échange constructif entre vous et l’équipe FlexyBeauty !

Comment exprimer votre opinion ?

Pour accéder au portail de vote, rendez vous sur la page d'accueil de votre compte FlexyBeauty et cliquez sur "Je donne mon avis ! ".

Vous serez ensuite renvoyé vers notre espace de vote.

En attente de votes

Dans cette première partie "en attente de votes", vous pourrez voter pour les propositions de fonctionnalités que vous préférez.

Pour voter, simplement cliquez sur une fonctionnalité pour l'ouvrir. Vous aurez alors une description détaillée de celle-ci. Et en bas, vous pourrez voter.

Vous avez 3 niveaux d'importance:

- Nice to have (niveau 1) : fonctionnalité utile mais non essentielle

- Important (niveau 2) : fonctionnalité qui résout un problème majeur

- Critical (niveau 3) : fonctionnalité absolument nécessaire

Pour voter, vous devez donc cliquer sur les boutons correspondant:

Une fois fait, vous devrez indiquer en quoi cette fonctionnalité vous aide, ce qu'elle vous apporte, pourquoi elle est importante pour vous.

Puis, cliquez sur Submit, et ensuite sur Browse other ideas

N'hésitez pas à voter pour plus d'une fonctionnalité.

En cours de réalisation

Vous retrouverez dans cette partie les fonctionnalités sur lesquelles nous travaillons en ce moment.

Vous aurez donc une vision des fonctionnalités qui vont sortir.

Vous pouvez également donner votre avis sur ces fonctionnalités.

Vos idées pour la suite

Dans cette partie, vous pourrez nous faire part de vos idées d'amélioration de FlexyBeauty.

Simplement, cliquez sur le carré correspondant au thème de votre idée.

Puis, indiquez l'importance que cette idée à pour vous. Vous pourrez ensuite la détailler et indiquer en quoi elle améliorerait votre quotidien.

Puis, cliquez sur Submit.