30/04/2019 -⚙️- Agenda : Affichage des actions utilisateurs des 14 derniers jours uniquement

Depuis le 25/02/2019, il est possible de tracer les actions réalisées sur votre agenda depuis les notifications agenda.

A partir du 30/04, les notifications agenda seront modifiées pour vous permettre d’accéder aux actions utilisateurs réalisées au cours des 14 derniers jours glissants.

Les notifications réalisées il y a plus 14 jours ne seront plus visibles.

Pour en savoir plus sur le fonctionnement des actions utilisateurs, n’hésitez pas à consulter notre article : 25/02/2019 - V5.0.4 Agenda : Affichage des actions utilisateurs

Version 5.1.2