19/02/2018 - ⭐️- Ajout d’un rapport de statistiques sur le temps travaillé

Nouvelles fonctionnalités

• Répartition du temps travaillé

Un nouveau rapport a été ajouté, celui-ci affiche la répartition du temps passé  par collaborateur qui se décompose en :

• Temps total de la journée ouverte (temps travaillé) :
    • Temps ouvert aux prestations
      • Temps en prestation (occupé)
      • Temps sans prestation (inoccupé)
    • Temps en indisponibilités
      • Temps en indisponibilité récurrente (ex : pause déjeuner)
      • Temps en indisponibilité exceptionnelle (ex : nettoyage)

Vous pourrez consulter avec précision l’aménagement du planning en un clin d’oeil grâce à notre tableau détaillé qui vous indiquera le temps en prestation, les disponibilités et le temps occupé de chacun.

• Impression de la fiche technique

L’ impression des fiches techniques est devenu possible à l’aide du bouton “Imprimer” situé sur la fiche client.

• Possibilité de visualiser les données à venir dans les “Statistiques” et “Données comptables”

Vous pouvez désormais consulter vos données à venir depuis le module statistiques et données comptable.

Le curseur vous permet d’afficher une période à venir afin d’avoir une vision plus globale de votre activité.

• Possibilité de changer la durée et le prix d'une prestation depuis la fiche réservation

Le prix des prestations peut directement être modifié depuis la fiche de la réservation.

Note : Le champ "prix" ne sera plus modifiable si la réservation est liée à un ticket

Cas particuliers gérés

• Tableau des acomptes visible même pour l'utilisation des acomptes depuis la caisse uniquement
  • Possibilité de vider la corbeille (produit et client)
  • Les informations contenues dans l'onglet "visite" de la fiche client sont de nouveaux cliquable
  • Affichage des données à venir depuis les données comptables
  • Les éléments contenus dans un ticket supprimé puis recopié sont conservés

Version 4.0.2