Comment exporter ses données comptables ?

Avec Flexybeauty, vous pouvez facilement exporter vos données comptables, pour les envoyer par email à votre comptable par exemple.

Où trouver ses données comptables ?

Vous allez retrouver vos données comptables en allant dans la Caisse et en sélectionnant Données comptables dans le menu à gauche.

Vous pourrez alors avoir les tableaux récapitulatifs de:

- votre Chiffre d'Affaires

- vos chèques cadeaux

- votre TVA

- vos règlements

- votre fonds de caisse

- vos acomptes

Comment exporter ses données comptables ?

Tous les tableaux cités au dessus sont exportables en fichier excel ou CSV.

Pour les exporter, il suffit de cliquer sur le bouton export en haut à droite.

Une fois que vous aurez cliqué sur ce bouton, vous pourrez choisir entre un export excel ou CSV. Ensuite, le document sera automatiquement téléchargé sur votre ordinateur. Vous retrouverez le ficher dans vos documents téléchargés. Vous pourrez alors l'ouvrir soit avec Excel, soit avec Open office (que vous pouvez télécharger gratuitement sur internet).