Comment mettre en place le "Fonds de caisse" ?

Vous pouvez désormais activer le "fonds de caisse". Pour réaliser cette opération vous devez vous rendre dans la configuration de la "caisse".

L'activation de cette fonction sera visible dans la "journée de caisse", dans "fonds et opérations".

Pour mettre en place le fonds de caisse il faut ensuite " Indiquer le montant initial" et enregistrer.

Elle vous donnera accès au dépôt en caisse, remise en banque, ou des retraits exceptionnels