Comment parrainer un(e) ami(e)?

FlexyBeauty possède un programme de parrainage.

Pour parrainer un(e) ami(e), simplement allez sur votre Dashboard en cliquant sur la maison.

Cliquez ensuite sur "Je parraine un ami".

Vous serez alors renvoyé vers cette page:

Il vous suffit ici de cliquer sur Entrée pour accéder à un questionnaire.

Dans ce questionnaire, vous devrez indiquer vos nom/prénom et adresse email et les coordonnées de la personne que vous souhaitez parrainer.

FlexyBeauty se chargera de la contacter.

Nous vous offrons un bon Amazon d’une valeur de 50 € que vous recevrez quand votre filleul fêtera ses 3 mois d'abonnement chez FlexyBeauty.

Votre filleul bénéficiera d'un mois d'abonnement offert. (Le mois offert compte dans les 3 mois d'abonnement).