Comment obtenir le consentement de mes clients qui possèdent un mobile

Réponse : Il faut obtenir son consentement en envoyant une campagne SMS prédéfinie

Solution : Il faut envoyer une campagne de consentement RGPD par SMS.

Pour ceci vous allez dans "l'onglet Clients" et "SMS marketing" et cliquer sur le bouton

Voici un exemple de SMS envoyé :

Bonjour, Mon Institut/salon souhaite votre consentement pour vous envoyer ses meilleures offres. ok : http://rgpd.in/blablabla

STOP 36105

La campagne SMS est bien sûr payante et ciblera uniquement vos clients n’ayant pas encore  indiqué leur consentement.

Vous pouvez également modifier le nom de votre centre qui apparaîtra dans la campagne sms rgpd.

Quelque soit l’offre professionnelle choisie (Start, Plus etc), en envoyant cette campagne SMS de consentement vos clients pourront cliquer sur un lien url indiqué qui les amènera sur un espace de confidentialité où ils pourront indiquer leur consentement.