Comment accéder rapidement à mon compte FlexBeauty sur mon téléphone ou ma tablette?

Vous pouvez accéder facilement à votre compte FlexyBeauty sur votre téléphone ou tablette en rajoutant un raccourci sur votre écran d'accueil.

Sur Android

1. Allez sur https://app.flexybeauty.com sur votre téléphone à partir de Google chrome.

1. Cliquez sur "Connexion" dans le menu pour accéder à la page de connexion de votre compte.

1. Cliquez sur les 3 points verticaux pour accéder au menu de Google chrome.

1. Cliquez sur "Ajouter à l'écran d'accueil".

1. Indiquez le nom à donner au raccourci et cliquez sur "Ajouter".

Et voilà, votre raccourci apparait sur votre écran d'accueil. Il vous suffira de cliquer dessus pour accéder rapidement à votre compte FlexyBeauty à partir de votre téléphone ou tablette.

Sur IOS

1. Allez sur https://app.flexybeauty.com sur votre téléphone à partir de Safari.

1. Cliquez sur "Connexion" dans le menu (3 barres horizontales) pour accéder à la page de connexion de votre compte.

1. Cliquez sur le carré avec la flèche verticale.

1. Cliquez sur "Sur l'écran d'accueil".

1. Indiquez le nom à donner au raccourci et cliquez sur "Ajouter".

Et voilà, votre raccourci apparait sur votre écran d'accueil. Il vous suffira de cliquer dessus pour accéder rapidement à votre compte FlexyBeauty à partir de votre téléphone ou tablette.